Спасительный Апрель

Проснулась по утру.Жива.
Любить ещё умею .
На улице весенняя  капель.
И слёзы смыты талою водою.
Спасительный Апрель.

Проснулась по утру. Дышу.
Пишу стихи.
Апрель даёт надежду ..жить..
На встречу новую , на радостные дни
На высший промысел, спасительную нить

04.04.21


Рецензии