Выжимки и суждения 281

Избирательная система это голосование толпы.

Вы верите в обширность знаний, когда на всё готов ответ?

Славяне генетически язычники.

Мы не способны видеть четвёртое измерение,
пока его не увидит кто-то первый.

Мимика выдает недосказанное.


Рецензии