Приключение тела

НУ, ЕСЛИ  ТЕЛО ГРЕХОВНО,
ТО ТОГДА ПОНЯТНО,
ПОЧЕМУ НАША ДУША...ХРАМ.,
А НЕ ПРОСТО ТАК,
ПИК
КАКОЙ НИБУДЬ ГОРЫ 
ИЛИ ВЕРШИНА
   ХОЛОДНОГО АЙСБЕРГА!!!!
БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ ОБИТЕЛЬ,
- "ОТРАЖЕНИЕ,  ОТСВЕТ,   РЕФЛЕКС.!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ПОКА МЫ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЕМ,
          У НАС С ТОБОЙ  СЛУЧАЕТСЯ СЕКС.!"

РЕАКЦИЯ ЖИВОГО ОРГАНИЗМА
НА  ВОЗДЕЙСТВИЕ,   НА РАЗДРАЖИТЕЛЬ!
ЗАБАВЫ БОГЕМЫ.!
РАЗУМЕЕТСЯ,
ПОД УПРАВЛЕНИЕМ  НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ


Рецензии