Малюсенький мужчинка
Такой малюююсенький мужчинка.
Он денежки считал и складывал в копилку.
Носки себе не покупал,
Но зашивал в них дырки сам .
Не тратил деньги на еду,
Все полагался на жену,
И денежки в копилку.
Такой малюююсенький мужчинка,
Копил себе он на могилку.
Свидетельство о публикации №121040502544
Саид Умахаджиев 14.04.2021 17:56 Заявить о нарушении