Дамская

А дамская ль сумочка, задамся вопросом?
О женщине скажет конечно же всё.
Ведь та популярна и пользуясь спросом,
Хранит все секреты и тайны её.
Вот паспорт, права, вот ключи от машины,
Косметика, книга, блокнот и тетрадь...
Я часто смотрю на такую картину:
Когда зазвонит телефон вдруг опять.
Вот эта помада давно уже стёрта
И паста закончилась в ручке давно.
Ещё одна сумка, давно уж потёрта
И выкинет женщина снова ведро.
Красивый айфон, он последней модели,
Но как ей в бедламе его отыскать.
Берущие руки крах потерпели,
И важный звоночек пропущен опять.
Всё в маленькой сумочке 10 на 20,
Скажите мужчины, как в ней разобраться?


Рецензии