Прости!
Ну, а кого-то — люто ненавидел,
Прости, что тех бессчётных позабыл,
Кого в сердцах иль походя обидел.
Прости, что рьяно возвышал себя,
Хотя порой в грязи и мраке ползал,
Что смолоду не призывал Тебя.
Что ничего толкового не создал.
Прости, что шёл окольными путями,
Что многое «по блату» получил.
Прости, что не служил в Афганистане,
Хотя в 80-м призван был...
Прости, Господь, что рушил обязательства,
Родным дал мало ласки и любви.
За все мои обманы и предательства
Прости, Господь! Прости, прости, прости!!
4 апреля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121040502480