Чары. На ожидающей!

   На  дивной, ожидающей в парке что-то необыкновенно прекрасное,
Я вижу всегда невероятное волшебство ясное –
Сияющие фонтаны, влекущие в красоту,
И Тебя, увлекающуюся чарами парка, – мою мечту!

/Фото автора - Петродворец, фонтаны/


Рецензии