Час Изменений. 05. 04. 2021 г

     ЧАС  ИЗМЕНЕНИЙ

Языком Свето-Звука
Говорит Мироздание.
Но земная наука
Не Владеет Всем Знанием.
Лишь верхушечку айсберга
Видим-Познали.
Остальное Повергла
в Глубины Вод Нави.*
Ведь из Низших Не Видно
Иных Измерений,
как Нам то Ни Обидно.
Ныне – Час Изменений:
Повышаем Вибрации,
Расширяем Сознания
для Познаний Прострации
Всего Мироздания.
Как Котята, Прозрели,
Новый Мир чтоб Познать:
Слышим Истины Трели,
и Глубины Видать!
__
*- Богиня Непроявленного
   Ведической Руси.
             05.04.2021 г.


Рецензии