Про зависть

Огромная  глупость  -   завидовать,
Лучше не начинать!
Зависть – вещь  ядовитая.
Постарайтесь   с  ней  совладать!
 
Трудная   это  задача.
Запомните  навсегда:
Зависть убьёт  удачу,   
И не сбудется ваша мечта!

Завистью    дышит  ненависть,
Они обязательно вместе,
Сколько   же   портят    крови!
Крадут  красоту и здоровье!

Если хотите  жить долго,
Злобу заставьте  умолкнуть.
Хотите удачливым  быть,
Сумейте  про  зависть  забыть!

Мечты исполняются долго,
Разные есть  пути.
Решений достаточно много,
Но лучшее можно найти.


Рецензии