Коснуться хочется травинки и цветка

   .   .   .
Коснуться хочется
травинки и цветка
но не куска железа
или камня
глядеть на небо
сладко
а не в яму
когда все небо
синее до края
а яма
и темна и глубока


но почему-то
многим людям кажется
что вырыть яму -
это замечательно
забор построив
из железа крепкого
и душу создав вновь
но из песка


и жить без листьев
в удивительном саду
и без цветов
весенних на полянах


совсем не вспоминая
друг о друге
и богу
ничего не говоря.


Рецензии