Раз решил уходить, уходи!

Выли ветры и лили дожди,
А потом снова солнце и жарко...
Раз решил уходить – уходи,
Раз тебе никого здесь не жалко!

– Не удержишь мужчину детьми! –
Мать сказала когда-то мне с болью,
– если встретит он вдруг на путь
Ту любовь, что сильней всякой воли!

За полмесяца стал он другой!
Он был в доме со мной, но не рядом!
Поняла я, что значит – "не мой"!
Поняла, как в семье жить не надо!

Но в той жизни, что ждёт впереди,
Умоляю, подумай о сыне!
Раз решил уходить – уходи!
Вряд ли будет больнее, чем ныне...


7.2.13   


Рецензии