Союзники
Нужно ль в союзы вступать?
Русь, нашу, всегда предавали
И будут ещё предавать!
Когда – то «Варшавский» мы создали,
Известный был – то Союз!
Союзники его сразу предали,
Для них был Союз, тот, обуз!
Наш царь Александр, что был 3-й,
Когда – то вслух произнёс:
Союзов тьма есть на Свете,
Но истинных? – это вопрос!
Союзники России?
А есть ль вы у неё?
В час «Х» вы все бессильны.
Бессилие её!
Хоть вы не нападёте,
Спасибо и за то!
Их, членов, не найдёте,
Так, кто же они, кто?
Когда же вражьи силы
На вас, вдруг, нападут,
Зовёте вы Россию:
Спасай! Враги нас бьют!
Такое поведенье
«Союзным» не идёт!
Союз, он без сомненья,
Сплоченья членов ждёт!
«Игра в одни ворота»
«Союзным» не идёт!
Нужна сплоченья квота,
Она Союз спасёт!
Нужны ль Руси союзники?
Бесспорно, край нужны!
Русь – одинокий узник
Предательства, войны!
Царь Александр 3-й,
России патриот,
Нашёл Руси бессмертие,
«Союз» - ею оплот!
Когда его спросили:
Союзник кто России?
Назвал Союз – оплот:
То армия и флот!
Лишь эти, два союзника! –
Сказал, не подведут!
Враги вмиг станут узниками
Или в бою умрут!
Расширил я оценку
Великого царя!
Мелькнула мысль, бесценная,
Короче говоря!
У графомана старого
Сработала глава!
Народ России – главный! –
Союзник торжества!
Он, есть союзник третий,
Великий патриот!
Союз важнейший в Свете,
Россию он спасёт!
Свидетельство о публикации №121040502418