Истязание

В синяках и в холодной ванне
Я сижу, отвернувшись к стене.
Крик застревает в гортани:
Боюсь оказаться на дне.

Кровь окрасила воду
В багровый, весьма преуспев.
Повторение эпизода,
Словно в песне припев.

Унижена, сломлена. Радуйся!
Умираю от чистой любви.
Остывание тела по градусам
Своей наградой зови.

Раны, порезы и ссадины -
Трофеи в этой войне.
Сердце подло украдено.
Победить суждено не мне.

Глаза закрываю с усталостью.
Насыщение болью сполна.
Полотенце пропитано жалостью.
Вокруг звенит тишина.

Ещё одна битва пророчится.
Я снова и снова в плену.
Когда эта пытка закончится?
До финала не дотяну.

22.12.2020


Рецензии