Я старости не вижу в мире рядом

   .   .   .
Я старости не вижу
в мире рядом
все молоды кругом -
дома деревья
цветы в саду
тропинки на лугу


и молод я
я младше всех
на свете
как будто бы
сегодня и родился
и в первый раз
брожу
пешком по миру
впервые вижу
солнце и луну


и все ведь в тайне
знают что я маленький
и дарят мне
веселые игрушки -
автомобиль
с большим
зеленым кузовом
и паровозик новый
без колес


на них я запросто
уеду в мир
волшебный
и после возвращусь
с красивой девушкой
которую
я в сказке полюбил


чтоб жить как птицы
ночевать на облаке
и вновь ласкать
счастливую луну.


Рецензии