Звучит торжественно

   ***
Звучит торжественно, могуче Духа Песнь,
Как в воплощениях всех прошлых и звучала,
В ней мощное, ритмичное: Аз есмъ!
Сплавляет воедино два Начала,
ДухоМатерии осознанный союз -
Путь восхождения навстречу Совершенству,
Никчемных бренности всех суеверий груз
Оставим прошлому, великое главенство
Законам Нравственности вечным отдаём
В трудах и подвигах, и в помыслах, и в действах,
Свет лучезарный, явленный Огнём
Жизнь всетворящим, льётся в мир из Сердца!
   ***


Рецензии