За то, что выбрал нас из мира Злого

За то, что выбрал нас из мира Злого,
Тебе лишь благодарны наш Отец.
Мы счастливы от знания святого,
Ясна надежда пережить конец.

Увидел что Всевышний? Наше сердце,
На голос отозвалось что Отца.
В народе Божьем трудимся все вместе,
Прекрасны благовестников сердца!

За наших дорогих сестёр и братьев,
"Спасибо!" - от души хотим сказать,
Что движимы любовью, состраданьем,
О лучших и не смели бы мечтать!

За мир в душе, спокойствие и радость,
Где каждый день нас приближает к Дню,
Хвалу из уст нам возносить осталось,
И отрывать печали на корню…


Рецензии