Я дорабатываю это время
Оно закончилось, и я ему верна.
Вот посмотри: в любовной теореме
Вдруг новые блеснули письмена…
О, сколько сказано всего! Эпохи-вехи –
Как дни огромные. Вздыхает божество
Любовной лирики, в плаще его – прорехи,
Заплаты-звёзды – на плаще его.
2017
Свидетельство о публикации №121040502297