Про гулка

Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звезды светят мне красиво,
И симпатичен ад.
Агата кри вая.

Проснувшись от кошмарных снов,
Душа собралась на прогулку,
Шаги в ночи ужасно гулки,
Пугают кошек и котов.
И тьмы бесовской закоулки,
Небесный освещает свет,
В поход отправился поэт,
Встречать восход, встречать рассвет.


Рецензии