О результате

  Не очень верю. Всё равно доделаю

  Колодец мелкий посреди пустынь:

  Быть может, занесёт песком одним;

  Быть может, заселён он станет змеями...

  Но даже если нет — то кто из путников

  Решится забрести в такую даль?

  Копаю глубже. И трудов не жаль.

  И жизни счёт пошёл уже минутами.


Рецензии