Львинохвостая макака

Грива,хвост ,клыки и когти
Вне себя наш зверь от злости
Кисточкой увенчан хвост..
Чёрной шерстью весь оброс.

Грозно львом рычит наш зверь..
Любит джунглей интерьер
На деревьях любит жить
Своё место сторожить.

У него там свой гарем
Жён так пять а может семь
И детёнышей ватага..
Настоящая общага.

Он семью оберегает,
Чужаков к ней не пускает..
Пустит в ход свои клыки..
Разорвёт всех на клочки.

За характер его скверный
И за то что очень верный
Львинохвостый имя дали..
Род макаки так назвали..

Он хозяин.. он герой..
Только жаль, что очень злой.


Рецензии
Ну надо же как-то отвоевывать себе место под солнцем !

Олег Зайцев 4   07.04.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.