Мне жить несложно

   .   .   .
Мне жить несложно
как играть в игру -
и в шахматы
и в домино и в карты
и можно проиграть
и можно выиграть
но это не изменит
ничего


встал из за
шахматного столика
и ощутил
как просто стало жить
ушел куда-то
как уходят тени
творить свои
обычные дела


а игры ждут тебя
как дети
в твоей комнате
и предлагают
позабыть о сложности
большого мира
за твоим окном.


Рецензии