Само счастье...
Я навечно с тобой,
Путеводной звездой -
Ты счастливой расти.
Солнце жизни моей,
Я люблю тебя нежно,
Это чувство безбрежно -
Только в счастье взрослей.
Ты души моей суть,
Дар бесценный, чудесный,
Человечек Небесный -
Всегда счастлива будь.
Я тобою дышу,
Ты моё вдохновение,
Божье благословение,
Стань счастливой, прошу.
Я у чувства во власти,
Моя доченька славная,
Ты судьбы моей - главное,
Ты и есть - само счастье!
05.04.2021.
Свидетельство о публикации №121040502190