Прощеное воскресенье

Прощеное воскресенье миновало,
Тебя простили, и простила ты.
Но слов произнесенных мало,
Не отступают те минуты черноты,

Когда, себя от ярости не помня,
Бросала ты обидные слова,
Когда была в угаре темном
И не соображала голова.

Была у гнева твоего причина,
Но, руку ты на сердце положив,
Осознаёшь: любимому мужчине
Доставил много боли твой порыв.

Прости меня за все, любимый!..
И ты, целуя, все простил.
Свою вину я позабыть не в силах,
А ты, по-настоящему любя, забыл.


Рецензии