Мне нравятся все нежные слова

   .   .   .
Мне нравятся
все нежные слова
а грубость я
упрямо ненавижу
она бывает
даже у природы
когда по хамски
дует хмурый ветер
и льют грубя
тяжелые дожди


мне хочется
наивности цветов
похожей
на наивность поцелуев
и ласки солнца
доброго большого
которое для нас
с тобой как мама
умеющая
горячо любить


и я прошу
всю доброту на свете
прийти
обнять меня
как малого ребенка
и слушать мои сказки
временами
которые я расскажу
таинственно
когда взойдет
на сумрачное небо
красивая и юная луна.


Рецензии