одна
И ... тишина....
Нож прямо в сердце-
Одна!
Я-одна!!!
Больше не встречу
С тобою рассвет,
Ты мне с улыбкой
Не скажешь: «Привет!»
Сердце не ёкнет
В предверии звонка,
И на плече мне
Не ляжет рука?
Дом опустевший
Почуял беду,
Пуля на вылет
Убила мечту...
...............
Потрясена:
Уже ни чего,
Больше не будет
Со мной без Него!!
Свидетельство о публикации №121040500214