Любовь она весною пахнет!

Любовь она весною пахнет!
Журчаньем звонких ручейков,
Капелью с крыш сосулек тонких
И пеньем птичьих голосов!

И солнечным огнём пылая
В сердцах звучат колокола!
Душа цветёт, от счастья замирая,
А сердце Чашей Огненной полна!


Рецензии