Я снова. В сотый раз, Твоей Души касаясь...
В сотый раз, Твоей Души касаясь,
Уснуть хочу в долинах тёплых рук,
В глубины дней и глаз
Неспешно погружаясь,
Под бой часов и сердца мерный стук.
Тепло и шёлк плеча почувствовав губами,
Не зная что дарить,
И ВСЁ Тебе даря,
Молчанием крича с минутами-веками,
Не трудно мне искрой Твоей горя,
Весну,цветы и смех,
И Солнце и желанье,
Охапками,
С утра,
В Твой дом вносить,
Не веря в чудеса,
В прощения--прощанья,
Вот так,
Из года в год счастливым жить!
А Ты моей мечтой,
С безмерною гордыней
Тропою от долин к туманным облакам
Приди по светлым снам
Античною Богиней,
И я весь Мир сложу к Твоим ногам!
Усталость от Любви--смешные оправданья!
Удел трусливых блеклых дураков!
Им--вечно на мели!
Им--пошлые признания!
А нам--сверканья миг как СТО ВЕКОВ!
И ворот от груди!
Обветренные губы!
Объятий цепь!
Потом рывок во тьму!
Вода! Огонь! Полёт!
И Гимн на медных трубах!
Всё это нам!
И больше никому!
Свидетельство о публикации №121040502082
Светлана Катеринкина 16.11.2021 07:01 Заявить о нарушении