живот
Если ты его балуешь, сразу растёт
и потом не становится стройным.
Я хочу между пряником жить и кнутом.
Быть счастливым, богатым и даже при том
всем при этом не быть беспокойным.
Я хочу от природы побольше набрать.
Ведь она мне не ведьма, а рОдная мать.
Пусть питает и холит ребёнка.
Со здоровьем своим и своей красотой
( пусть кому-то покажется - точно не той)
я - приятный и светлый мальчонка.
Улыбаются девушки, лужи, дома.
Ведь, когда я иду, расступается тьма
и ликует от счастья природа.
А когда я втяну в позвоночник живот
и пойду как скелет, недоносок и жмот,
испугается много народа.
Я хочу быть животным от слова живот,
ведь хорошая жизнь в животе и живёт!)
Свидетельство о публикации №121040502061