Ответ незнакомцу 2
Долго- долго над этим думала.
Вижу мир я в сияющем цвете,
даже если сама придумала.
Жизнь уроки даёт- мы учимся
и когда-то усвоим оные.
Я уверена, что не ссучимся
Вы и я, совсем не знакомые,
даже если мы очень разные
(кто летает, а кто-то ползает).
Быть счастливым- это заразно
и совсем никогда не поздно.
Свидетельство о публикации №121040502028
Замечательно!
Нравятся Ваши стихи, Екатерина!
Таня Зачёсова 18.04.2021 19:29 Заявить о нарушении
Екатерина Муравлева 19.04.2021 02:36 Заявить о нарушении