Мухаммед Али

Боксёр великий, он тяжеловес.

Методика своя была и свой процесс.

А заключалась в том она,

Порхать как бабочка по рингу,

Противника же жалить, как пчела.

Он абсолютным чемпионом мира был.

И звание спортсмена века получил.


Рецензии