Как в Усть-Койве дружили и жили
В светлом лике шагает весна.
О тебе, о любимой подруге,
Вспоминала сегодня жена.
До поздна в звездный час говорили,
Проплыла за окошком луна.
Как росли на Усть-Койве, дружили-
Дружбы нить,- неразрывна она.
Пролетело счастливое детство,
А за нею промчалась и жизнь.
Время то, глубоко в каждом сердце-
И мечты, что не все сбылись.
Все приходит,уходит с годами,
Мы становимся старше, мудрей.
Наше счастье , оно рядом с нами,
В каждом миге несущихся дней.
С днем Рождения Жанна!!!
Свидетельство о публикации №121040501975
Елена Вайс 15.05.2021 08:08 Заявить о нарушении
Пётр Овечкин 2 15.05.2021 09:00 Заявить о нарушении