О дожде

Опять к нам дождь в субботу,
когда не нужно на работу.

Как от дождя найти спасенье,
когда приходит в воскресенье?

В каникулы детей идет все дни,
такие фокусы бывают у родни.

А в понедельник-он бездельник,
ведет себя как я, когда нет денег.


Рецензии