В лесной глуши
В своих сомнениях распят я.
Стенанья рвутся из души,
А ночью голоса глумятся.
Бродяга ветер ветки рвёт,
Швыряет снежные заряды
И завывать не устаёт,
Бросая в бой «свои отряды».
К утру затих, кружить устал
И воцарилось царство света.
Мне кажется, я долго ждал
Природы внятного ответа.
Всё встало на свои места.
Лучами зимними согретый
Я понял: только красота
Спасёт уставшего поэта.
02.2021г.
Свидетельство о публикации №121040501863