Правоправный Провокатор...

Не  ищите  виноватых
Прославляя словоблудство
Чушь внимая от невнятных
Порываясь  от  превратных
Пародируя паскудство

Не  смешите - насмехаясь
Истеричность безуспешна
Голопузо изгаляясь
Да отвратно отравляясь
Где позиция потешна

Не  глумитесь  углубляясь
Клонам лжёт  колонизатор
Полновластно распинаясь
Не  напряжно  упражняясь
Правоправный провокатор ...


Рецензии