Погадай на звездах для меня
А не просто на кофейной гуще,
В переливах песен соловья
Шепот их задумчивый подслушай.
Когда летишь сквозь ночь,они как будто рядом
Сияют в бесконечности небес...
Ведь ведьма,это как награда
В ментальном мире,скучном без чудес.
Тебе не спится в четырех стенах,
В ночь прячешь взгляд,растерянно вздыхая,
Манит печаль- трава,там в ведьминых лесах-
Не закрывай окошка улетая.
Я знаю,обязательно вернешься
С букетом ландышей росистых...Прилетай
Когда луны сияния напьёшься,
Но не забудь,на счастье погадай.
С улыбкой виноватой поцелуешь,
Волос распущенных пахнет июньская жара,
В углу за шторой снова заскучает
Твоя волшебная,из бузины метла.
Свидетельство о публикации №121040501837