Когда солнце зайдёт на востоке
Перестанут цвести пионы,
Когда люди не будут жестоки
И снова родятся драконы,
Когда ветер изменит природе,
Когда лёд загорится, как порох,
Ты окажешься на свободе.
Обещаю, мой друг, скоро...
18.10.2020
Свидетельство о публикации №121040500182