Наяда

Я не знаю, может не надо
Забредать в забытые сны?
Утонула в Лете наяда,
Хоть до лета как до Луны.

Весь порядок в мире от Ноя.
Без потопа был бы бедлам...
И вода смывает дурное,
Оставляя лучшее нам...


Рецензии