Гладь океана
И не быть. Равнозначно.
Холод вечных потерь предвещает покой.
И твой поиск себя, был не слишком удачным.
Этот путь тупиковый, как впрочем и мой.
Нет причин больше быть.
И не быть, нет причины.
Ничего больше нет, что случалось с тобой,
В океане неслышно плывут тая льдины,
Наполняя его постепенно собой.
Нет того что пришло.
По причине покоя —
Холод, вечных потерь, что нельзя удержать.
Перестав разделять на своё и чужое
Океана влюбленная ровная гладь.
April 2021
Свидетельство о публикации №121040501764
Ни на то, ни на это причин больше нет,
Но не так уж ровна даже гладь океана
И волна постоянно несёт нам привет.
Апрель 05,04
Виктор Дидяев 2 05.04.2021 09:21 Заявить о нарушении
Илья.
Заякин 06.04.2021 17:33 Заявить о нарушении