Не повезло

                Навеяло
                http://stihi.ru/2015/05/20/4344

Ты печалишься, что в прошлом
Не везло на мужиков,
Что влюблялась только в пошлых
Несусветных дураков.

Да и мне - признаюсь в этом -
Это всё не по годам,
Не похвастаюсь успехом
У прелестных милых дам.

Стороной меня обходят,
Будто я какой чумной,
И романы хороводят
Почему-то не со мной.

Мне б сейчас ласкать голубку,
Тряпки к чёрту все сорвав,
Целовать медвяны губки,
Обнимая, как удав...

Только вот один скучаю
Вечерами на печи,
Об одном теперь мечтаю -
Есть блины да калачи...

          ***


Рецензии