Зима на карантине?

А может быть,
На карантине,
Зима всё до сих пор
Сидит?

Чихает, кашляет,
По ныне.
С температурою
Лежит.

Как зазнобило -
Минус двадцать.
У нас на градусниках,
Вдруг.

А как закашляет,
То снова,
Метель завьюжит
Всё вокруг.


Рецензии