Тик-так
Улыбки нет. Царица-мрак.
У счастья есть свои пределы,
И время движется. Тик-так.
Бегут часы, хотя стоят.
Застыла боль в глазах скорбящих.
А ей уже за пятьдесят.
Смеётся реже, но всё чаще
Прикрыты веки сладко, сонно.
И вспоминает о былом,
Когда жила неугомонно,
Когда сбегала в ночь тайком,
Когда кружилась в танце вьюгой,
Когда светилась изнутри,
Мечтала быть ему супругой,
Его любила до зари...
И потеряла слишком быстро.
Всего за год (или за час?).
И каждый день у органиста
Всё слёзы катятся из глаз.
08.09.2020
Свидетельство о публикации №121040500166