Новички в палате

Новички в палату сегодня пришли
Обстановка естественно поменялась.
Размеренность и тишина ушли
Ощущение больницы осталось.

В основном запреты и табу
На перемещения и курение.
Все это видеть хотят в гробу
Административное давление.

Поругаются, а делать что?
От этого не куда не уйдёшь.
Не изменим мы не это, не то
Только врагов себе наживёшь.

Приходится в основном молчать
Лучше в проблемы не входить.
Тогда спокойнее будешь спать
Не мешая людям руководить.

С демократией порядок у нас
Как скажут, так и живём.
Вопросов не принимают здесь и сейчас
Даже полезных и важных при чём.


Рецензии