ТОК
По моим-бой со сном и тревога.
Мне давно отрезвиться пора.
Я в романе. И жду эпилога.
Развязать бы скорее клубок!
В школе стоиков стать капитаном.
Но по телу любовный бьёт ток.
И старания тщетны. Всё даром.
Будоражится юная кровь.
И душа не готова к финалу.
Сердце взрыва потребует вновь.
Я вкусила. Но мне пока мало...
Свидетельство о публикации №121040501597