Пришедший день

  ***
Пришедший день как новые Врата,
Вчера распахнутые иль, быть может, нет,
Входите в них, всей мощью Естества
Любви несите несказанный Свет,
Которым воссияет в Сердце
Господь, Свой открывая Лик,
Им наполняйте мысль и слово, действо,
Кратчайший самый, мимолётный миг
Добро творите, малой чтоб возможности
Не довелось ни разу упустить,
Являйте творчество могучей непреложностью,
Земле во Благо устремляйтесь жить,
Прочь отвергайте суеверий бредни,
Благодарением преисполняйте труд,
Пришедший день пройдите, как последний,
Не оскверните сужденный маршрут!
   ***


Рецензии