Ханими

Ханими *

Любуемся цветов мы красотой,
И наслаждаемся мы их благоуханьем.
Покрытые жемчужное росой,
Цветы любви подарят нам дыханье.

В любви признаться в зарослях сирени,
Собрать на поле васильки,
И благородных роз букеты,
Своей любимой поднести.

Цветы нам дарят вдохновенье,
Цветы нам дарят красоту,
Души любовное томленье,
В сердцах разбудят нам весну.

Любуемся цветов мы красотою,
Сродни им женская краса.
И летом, осенью, весною,
Цветы сопровождают нас всегда.

3 апреля 2021 года.

* Ханими – японская традиция любования цветами.


Рецензии