Кроссворды

Когда сомкнулись наши руки,
Я понял, что это навсегда.
Разгадывать кроссворды - это мука,
Поэтому я выбрал именно тебя!
Ты так сложна,
Но так открыта,
Как книга иносказаний старая в пыли.
Несёшь меня сквозь млечные пути,
Орбиты,
Не говоря ни слова о любви.
Но я готов не слышать ничего!
Ты помнишь «унесённых призраками»?
Хочу, как в том поезде,
Покачиваться мирно, прижав тебя к груди.


Рецензии