апрельские тезисы
Льдины зла по эфиру плывут.
Как ещё назовут наших главных?
Наши тех как ещё назовут?
На истерике старых событий
только ненависть может расти.
Вы хотя бы детей пощадите,
им слепым спотыкаться в пути.
Пандемия мозгов и решений.
Сокрушение робких надежд.
Пасха - время больших воскрешений.
А на деле - война и мятеж.
Свидетельство о публикации №121040501493
Успеха Вам в творчестве!
С уважением Марианна
Марианна Макарова 3 02.05.2021 15:54 Заявить о нарушении