Ты был

Когда то был ты молодым   
И фарт лежал у самых ног.   
Казался весь мир золотым,   
А на чело как будь то сам      
Бог возложил тебе венок.      
Но время как вода текло,       
Всё было просто и легко.         
Ты брал от жизни, что хотел, 
Как ястреб в высоту летел.      
В полёте крылья потрепал      
И камнем в низ, увы, упал.      
Теперь кидаешь в скорби взгляд.
Скажи, кто в этом виноват.          


Рецензии