Старая любовь дороже

Старая  любовь  всегда  дороже, 
 Новая  эмоции  дает,
 Тоска,  бывает,   в жизни   гложет,
  А  жизнь  вопросы  задает.
               
      Но  есть   у  нас  среда  обитель,
   Есть  долг  и  совесть  на  виду,
  Есть  Бог  судьбы  вершитель. 
 К  нему   я  чаще  и  иду.    
               
  Быстрые  эмоции  уходят,   
 Тайны  остаются   у  Души, 
 Чужие  звуки  в  сердце  бродят, 
  Бывают  сказки  хороши.            
               
 Для  страны,  семьи  нужна  основа,
  Фундамент  должен  укреплен,
  Конечно ,  есть   там  и  пороги,
  И  от  Земли  бывает  стон.
               
 Но  есть  Земля – обитель,   
   Обижена,    бывает  и  на   нас,
   С  нами  Ангел  наш  хранитель, 
  Он  сбережет  от  яркой  вспышки  глаз.
               
                Все  новое  приходит   и  уходит,   
 Скоропостижно  может  умереть,   
 Иногда   с  ума,   бывает,   сводит,
 Надо  во   время   узреть.
               
     Подумайте  о  прошлом,  настоящем,
  На  этом  в  будущем  твори,   
 Ребенок  твой  всегда  прекрасен,
 Ему   кумира  лучше  сотвори. 
   
    Дитя цени,он твоего же рода,   
 В  его  сердце  детство  сохрани,   
  Расти   героя  для  свободы,      
 С  Душою  родственной  родни.
               
Старая   любовь   всегда  дороже,   
   В  этом  истина  видна, 
  Тоска  бывает,   сердце  гложет,
  Но  старая любовь    важна. 


Рецензии