Йоахим Рингэльнатц. Случается такое ж ведь

Случается такое ж ведь:
Раз с человеком волк сидел и к ним медведь,
И так как долго ничего не ели, то при том
Они друг друга пережрали за столом.
Волк человека, тот медведя, дунув в ус,
Медведь же волка. И у всех прекрасный вкус.
И вот на скатерти осталось, жору их благодаря,
Три волосинки рядом с томом словаря.
Наследием троих то стало. А кто принимай?
Да тот, кто звался Карл с фамилией же Май. 


Рецензии